Pages - Menu

Wednesday, October 09, 2013

Ost The Heirs

Part 1


 Part 2
  • Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu - Love Is...  [Download]


 Part 3 


 Part 4


 Part 5


 Part 6 

Part 7 


 Part 8 


Part 9 

Compillation Abum Various Artist Part 1

  1. Lee Hong Ki - I'm Saying  [Download]
  2.  Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu - Love Is....  [Download]
  3.  Lee Changmin (2AM) - Moment  [Download]
  4. Ken (VIXX) - In The Name of Love  [Download]
  5.  Park Jang Hyun - Two People (Remake)  [Download]
  6.  2 Young - Serendipity  [Download]
  7.  Esna - Bite My Lower Lip  [Download]
  8.  Big Baby Driver - Here For You  [Download]
  9.  Big Baby Driver - What We Used To Be  [Download]
  10.  Big Baby Driver - Some Other Day  [Download]
  11.  Trans Fixion - I Will See You  [Download]
  12.  Various Artist - I'm Saying (Inst.)  [Download]
  13.  Various Artist - Love Is...(Inst.)  [Download]
  14.  Various Artist - Moment (Inst.)  [Download]

Compillation Album Various Artist Part 2

  1. Park Shin Hye - Story  [Download]
  2.  Moon Myung Jin - Crying Again  [Download]
  3. Lena Park - My Wish  [Download]
  4. Choi Jin Hyuk - Don't Look Back  [Download]
  5. Lee Min Ho - Painfull Love  [Donwload]
  6. Park Jang Hyun & Park Hyun Gyu - Love Is... (Acoustic ver.)  [Download]
  7. Ken of VIXX- In The Name of Love (English Ver.)  [Download]
  8. Cold Cherry - Growing Pain 2  [Download]
  9. Heritor (Inst.)  [Download]
  10. Various Artist - I'm Saying (Piano Ver.) (Inst.)  [Download]
  11. Various Artist - Dream Catcher (Inst.)  [Download]
  12. Various Artist - Love Is... (Comic ver.) (Inst.)  [Download]
  13. Various Artist - Logical Love (Inst.)  [Download]
  14. Various Artist - Weight Of The Crown (Inst.)  [Download]
  15. Various Artist - Aim At The Crown (Inst.)  [Download]
  16. Various Artist - Stars Counting By Children (Inst.)  [Download]
  17. Various Artist - Portents Of War (Inst.)  [Download]
  18. Various Artist - A Midsummer Night Dream (Inst.)  [Download]

13 comments:

  1. Udah siap nuri? Malem ini drama oppa tayang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap banget...drama yang ditunggu-tunggu selama berbulan-bulan. Kini, tinggal menunggu hitungan jam...Ah...Oktober ceria. ^_^

      Delete
    2. Trimakasih mbak Nuri...mantappp ªϑα̍ OST The Heirs lengkap selengkap2nya heheheee...

      Mbak Nuri suka yang mana yaa??
      Saranghae....

      Delete
    3. suka semua... tapi paling favorit Park Jang Hyun - Two People..enak buat pengantar tidur... ^^

      Delete
    4. Aku jûƍä suka smua...paling favorit Love is...PJH & PHG
      Trims yaa mbak Nuri...

      Delete
  2. Alhamdulillah nemu referensi plus link downloadnya. Kemarin cuma nemu di DramaWiki, trus cari lagunya sendiri"...hehe.
    Gamsahamnida...

    ReplyDelete
  3. makasih bangett yaa :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Saya ada rencana buat postingan Ost BBF, di tunggu ya.

      Delete
  5. Mba nuri ada gx yang soundtrack d'Heirs yang eps 5, waktu kim tan bertemu youngdo lalu dikelilingi anak-anak SMA Jeguk. nadanya sih hampir mirip ama OST HERITORS & AIMP AT THE CROWN & Iwill see you tapi yg ini instrumenya kaya model ROCK gitu keren dah pokoknya. ada gx mba nuri, ane request Compilation yang itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, untuk official sountrack yang di liris hanya ada dengan judul2 di atas. Memang ada beberapa insturmen yang tidak di liris, salah satunya seperti instrumen episode 3, ketika Kim Tan berdua dengan Eun Sang di perkebunan almond, setelah Kim Tan bertemu dengan Kim Won dan mendapatkan sambutan dingin dari kakak tirinya itu. Guyuran air yang keluar Sprinkle (penyiram tanaman otomatis) dan wajah sedih Kim Tan terasa sangat pas dengan instrumen yang mengalun pada saat itu. Namun sayang meski saya sudah obok-obok eyang google, tetap tidak menemukan instrumen tersebut.

      Delete
    2. Mba, klo episode 14 yang saat Cha eun sang nampar yo rachel itu ada ga instrumennya?

      Delete
    3. Sama yg episode 14 saat kim tan ngobrol sama kakaknya, menit 30an mba. Kalau ada, kasih tau ya mba, makasih sebelumnya ^^

      Delete

Thanks sudah mampir di blog saya, jangan lupa tinggalkan komentar ya...Trims....:)