Pages - Menu

Friday, November 01, 2013

City Hunter Vs The Heirs

Tiba-tiba pengen buat postingan ini, karena melihat beberapa kemiripan (atau sekedar kebetulan) adegan antara City Hunter dan The Heirs. Diperankan aktor yang sama, Lee Min Ho. Itulah alasan saya kenapa ingin membuat postingan ini. Karena Lee Min Ho adalah aktor favorit saya, So langsung diliat dech ya, kemiripan adegan 2 drama ini. 
Diawali dari adegan ini. Saat Kim Tan mendesak Eun Sang ke tembok. Seakan merasakan dejavu, pikiran saya langsung melayang membayangkan adegan yang sama di City Hunter.

 Lalu adegan ini. Curi-curi pandang melihat wajah dari gadis yang disukai.

 Scene minum kopi. Couple City Hunter minum kopi dengan memandang ke kolam. Sementara couple The Heirs, minum kopi dengan membelakangi kolam.


Lee Yoon Song Vs Kim Tan...keren mana????

Adegan mengendarai mobil. Mobilnya sama-sama atap terbuka.


Gimana ya rasanya, tidur terus diliatan cowok sekeren Lee Min Ho????


Semakin mirip, kan. Awalnya terkejut, karena tiba-tiba ada kepala yang bersandar di pundak. Tapi akhirnya 2 cewek ini tersenyum di sanderin cowok ganteng. ^^

12 comments:

  1. Bener banget... banyak adegan the heirs yang mirip dengan city hunter. Tapi saya lebih suka the heirs.. gak suka nonton city hunter, genrenya bukan favorit saya hahahahaha. Di tunggu kelanjutan sinopsisnya ya nuri. Soalnya sinopsis di tempat nuri lengkap. Fighting!!!!

    ReplyDelete
  2. Setuju.. Betul bgt adegan mirip sama city hunter.. Btw aku nunggu2 sinopsis episode 7 dan 8 .. Sdh jatuh cinta sama sinopsis nya mba nuri, paling lengkap dan paling ☺kέ bgt deh, semangat mba nuri.. Thx

    ReplyDelete
  3. Opaa lee min ho, semakin keren bgt, ⓓⓘ city hunter keren, skrg ⓓⓘ the heirs tambah kerenn abisss, termehek2 liat nya, hahaha.. Btw ditunggu ya nuri lanjutan sinopsis the heirs nya, sinopsis nuri paling kerenn abis.. Hehe.. Thx nuri

    ReplyDelete
  4. Wuaaah..mau bgt disandarin oppa min ho

    ReplyDelete
  5. mbak nuri memang fans lee min ho sejati sampai ingat detail adegannya. kalo saya paling cuma inget inti ceritanya saja dan scene2 yg sweeet.

    tapi beneran mirip loh scene-nya!!

    semangat terus mbak nulis sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  6. Ah ya bener the javu

    ReplyDelete
  7. iya bener banyak yg mirip ya apa khasnya lee min ho ya?

    ReplyDelete
  8. Lebih suka the heirs lbh suka shin hye drpd min young natural shin hye drpd min young

    ReplyDelete
  9. betul... jadinya De Javu pas nonton Heirs karena terbayang-bayang City Hunter itu menurutku karena lebih suka K-drama yang bergenre action seperti City Hunter. But good job buat Lee Minhoo yang selalu bikin drama yang dibintanginya meledak!

    ReplyDelete
  10. Detail skali,tapi lebih suka city hunter meskipun harus di sandingkan dengan healer,karena city hunter genre nya bukan sekedar action,cocok untuk indonesia yang banyak koruptor

    ReplyDelete
  11. Kamu memang fans sejati LMH 😃😃 Memang mirip, bukan mirip malah, tapi sama. Cuman saya lebih suka adegan yg di The HEIRS. Ada beberapa faktor, 1. The HEIRS genrenya drama romance abis, jd adegan romantisnya lebih pas. 2. Lebih suka PSH drpd PMY. 3. Chemistrinya LMH lebih dpt sama PSH drp sama PMY. Buktinya sdh 3 thn berlalu, bnyk yg msh baper kalo inget The Heirs. Memangnya PMY pernah jadi pacarnya LMH,sdgkan sama PSH walaupun chemistrinya luar biasa, tp mrk gak cinlok. Tp siapa tau di CH season 2, yg rumornya bakal ada reuni LMH-PSH mimpi itu jd nyata.

    ReplyDelete
  12. Bkn lg mirip tp sama. Tp saya lebih suka yang di The HEIRS, krn genrenya romance abis, jd adegan romantisnya pas. Chemistrinya LMH jg lbh dpt sama PSH drpd PMY. Buktinya msh bnyk yg suka baper kalo ingat The HEIRS, walaupun udah 4 thn berlalu. Memangnya PMY prnh jd pacar beneran nya LMH,sdg PSH enggak/belum. Mgkn aja rumor reuninya LMH-PSH di CH 2, bisa mengantar chemistri mrk jd kenyataan. Amiiin...!😊😊😊😊

    ReplyDelete

Thanks sudah mampir di blog saya, jangan lupa tinggalkan komentar ya...Trims....:)