Pages - Menu

Friday, April 26, 2013

Original Soundtrack Fashion King


Soundtrack Fashion King


 Part 1



 Part 2


 Part 3



 Part 4


 Part 5 



 Part 6

  • Soul Star feat Beige - Shouldn't Go  [Download]


 Part 7 

  • Lee Jae Hoon - Love Like This (Male Version)  [Download]


Special Original Sound Track

  1. Strom (Inst.)  [Download]
  2. Seohyun - I'll Waiting For You  [Download]
  3. Soul Star feat Beige - Shouldn't Go  [Download]
  4. Lee Young Hyun - Love Like This  [Download]
  5. Monday Kiz - Dreaming Of You  [Download]
  6. Lee Hyun - Best Love  [Download]
  7. Nam Gyuri - That Man  [Download]
  8. Lee Jae Hoon - Love Like This (Male Version)  [Download]
  9. M To M - Your Wall  [Download]
  10. K. Heart - Standstill  [Download]
  11. Appreciate (Inst.)  [Download]
  12. Step 1 (Inst.)  [Download]
  13. Waltz (Inst.)  [Download]
  14. Step 4 (Inst.)  [Download]
  15. Shadow (Inst.)  [Download]


Note :
Jika ada link yang rusak atau invalid, mohon di info ya, thanks....

16 comments:

  1. Mba nuri jgn lupa my daugter seo young soundtrack ya.. Tq,mini

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua link soundtrack my daugter seo young sudah di perbaiki mini. cek aja di label soundtrack

      Delete
    2. Tq mba nuri,hojungs theme menemaniku tidur... Mini

      Delete
  2. yg nam gyuri, link download nya gak bisa di klik :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link downloadnya sudah saya perbaiki...gomawo untuk infonya..:)

      Delete
  3. mba.... lagu ost Fshion king yg dinyanyikan cewe versi jepang apa namanya ??

    ReplyDelete
  4. iya mbak nuri...ost fashion king yg liriknya jepang itu,,yg nyanyi cewe...kok ga ada ya :(
    di episode 20 ada itu lagu nya...tlg info ya mbak...makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lagu tersebut tidak di ikut sertakan dalam album...karena saya sudah nyari di eyang google, ga ketemu juga...

      Delete
  5. Yang lagu jepang nya gak ada kah...???

    ReplyDelete
  6. Waaah padahal yang lagu jepang nya itu enak buat di dengerin,, :(

    ReplyDelete
  7. iyaaa niihhh nyari yang lagu jepangnya tapi ga nemu nemu jugaaa :(

    ReplyDelete
  8. makasih linknya :) , akhirnya lengkap jga.. yang lagu jepang aku udh download lagunya, tp versi cwo.. yg nyanyi tuh leadernya supernova(cho shin sung) nmnya yoon hak judul lagunya Again. btw, yoon hak cuakep bngt sumpah bru tau aku klo dia mirip bngt ma lee jun ki (eh malah curhat) mian^^.. yg cwenya aku jga masih nyari.
    by ann

    ReplyDelete
  9. yang perempuan siapa yang nyanyi pakek bahasa jepang itu?

    ReplyDelete
  10. cewe yg nyanyi pake bahasa Jepang itu Lily.μ judul lagunya 涙の嘘



    ReplyDelete

Thanks sudah mampir di blog saya, jangan lupa tinggalkan komentar ya...Trims....:)